На Майдане утром все легко

e49596aa

Евромайдан По положению на 7 часов утра пятницы, 12 января, на дистанции 2-ух кварталов вокруг Майдана в Киеве скопления органов внутренних дел и войск МВД не отмечается.

Около федеральных управленческих построек стоят раньше показанные кордоны правоохранителей. Про это со сцены Евромайдана рассказал народный парламентарий Анатолий Катеринчук.

По его информации, позавчера со стороны Одессы в направлении Киева проехали 8 автобусов с работниками спецподразделения «Беркут». И я так полагаю, это заключительные, — добавил он. Как передают корреспонденты днем на Крещатике от ЦУМа до Майдана Незалежности стоят около 3-х десятков легковых машин и микроавтобусов. На  них прибыли митингующие из различных областей, и в том числе из Ялты. Люди на Майдане, снова, строят и улучшают баррикады. За стелой Незалежности за ночь вышло несколько свежих войсковых палаток. Корреспонденты также передают, что на Майдане отчасти выключено свет. По их информации электроэнергии нет в здании Главпочтамта и в Жилище профсоюзов. Также не действует часть уличных фонарей вдоль Крещатика.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *