Опубликованы расценки внедорожника Эдж для РФ

Форд Эдж Отечественное посольство компании Форд сообщило о старте сбора заявок на среднеразмерный внедорожник Эдж, изготовление которого будет устроено на автозаводе в Татарстане, где создают Эксплорер и Куга.

У официальных дилеров первые Эдж будут до конца 2016 года. Расценки на модель стартуют от 1 млн 699 тыс руб.

Внедорожник Эдж будет доступен с 288-сильным 6-цилиндровым мотором 3.5, способным работать на 92-м топливе, 6-ступенчатой коробкой автомат и приводом на все колеса.

В оборудование 5-местного внедорожника зайдет 2-зонный кондиционер, кожаная обработка дизайна, сисетма стабилизации, 18-дюймовые диски колес, и мультимедийная технология MyFord с 2-мя 4,2-дюймовыми экранами, размещенными на приборной доски и центральной панели, 6-ю динамиками.

Также, модель имеет водительское сиденье с 10 электрорегулировками и 6-ю у пассажирского, складывающиеся сидения 2-го ряда, передние и побочные подушки безопасности, и технологию MyKey, которая дает возможность ограничить применение определенных функций авто для неискушенных автолюбителей. Внедорожник будет доступен в 8 версиях расцветки кузова.

Внедорожник Эдж может соперничать в РФ с Тойота Венза, которая с одним подходящим на рынке 185-сильным двигателем 2.7 стоит от 1 млн 699 тыс руб, и 249-сильным Ниссан Murano, расценки на который стартуют от 1 млн 585 тыс руб.

Ресурс: motor.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *