Кэти Перри не готова стать мамой

Кэти Перри и Джон Мейер Кэти Перри грезит стать мамой, а пока она не готова к данному. Про это исполнительница сообщила в своем интервью изданию Marie Claire.

Распространенная исполнительница, которая сейчас встречается с Джоном Майером, отказывается рассчитывать отношения в настоящее время и задумывать наперёд. Кэти недавно протянула крайне нездоровый разрыв с супругом. Как она считалась позднее, тогда ей было так трудно, что она даже раздумывала о суициде.
Перри понятно заявила, что 36-летний херувим Мейер – лимит её желаний: «Он просто удивительный партнёр. Я давно от него без разума. Он крайне сбалансированный и надёжный, и я могу вас убедить, это невозмутимые, спелые отношения».
Развод Кэти с Расселом Брандом был причиной временного разрыва с Майером. А это дало ей вероятность разобраться внутри себя и стать на ноги: «Меня как-будто облили стаканом прохладной жидкости. Мне просто необходимо время осознать, что я хочу. Я осознала, что если не сделаю что-нибудь эгоистичное, не полюблю себя, то не смогу никогда в жизни получить любовь, которая мне нужна».

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *