Леди Гага в виде транссексуальности

Леди Гага Леди Гага не из тех молодых женщин, которые связываются проводить эксперимент. Исполнительница не раз аргументировала и всякими способами показывала собственную общительность аудитории, в том числе позировала в образе «ню». Вследствие этого, вероятно, еще одна гламурная и вызывающая фотоссесия никого не изумит.

А на этот раз Гаге действительно удалось вновь красиво превратиться в свежий и необыкновенный вид. Не так давно исполнительница и поп-дива показала особенные части собственного тела в новой фотосессии для издания Candy. На обложке Гага позирует с подставными усами, элегантной длинной стрижкой и полуобнаженным телом.
Также на фотографии находятся определенные девайсы и объекты одежды.
На этот раз бесславная поп-звезда встала в меховом пальто, которое отчасти закрывает ее левую грудь, а на левой соблазнительно изображен тарантул. Вероятно ли, что это свежий знак Гаги?
С иной стороны, вид женщины-скорпиона – общая полярность последнему романтическому виду звезды, в котором она снялась для Версаче.
Стоит отметить, что издание Candy позиционируется как «первый журнал в трансексуал-стиле» и раньше для обложки позировали много звезд, и в том числе Джаред Лето в виде Кэти Перри. Таким образом поклонники могут спорно усмотреть данную открытую демонстрацию половых органов Гаги на обложке глянца.
К слову, для нового номера Candy также договорился позировать «великий и ужасный» Мэрилин Мэнсон. А артист не стал раздеваться, а лишь переоделся в игривое платье.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *