«Самсунг» Chromebook на микропроцессоре ARM в реализации в РФ

e49596aa

«Самсунг» Организация «Самсунг» Электроникс сообщила о конце поставок «Самсунг» Chromebook (модельный номер XE303C12-A01RU), первого во всем мире Chromebook на микропроцессоре ARM, в Россию.

Как и прочие модификации «хромбуков», «Самсунг» Chromebook базируется на ОС Chrome OS, которая не требует ни тщательной опции, ни установки необходимых дополнений на винчестер, ни долгого скачивания пакетов обновления.

«Самсунг» Chromebook на микропроцессоре ARM в реализации в РФ

«Самсунг» Chromebook

Модель обрела 11,6-дюймовый HD-экран (1366 x 768 точек). «Самсунг» Chromebook оборудуется 2-ядерным ARM-процессором «Самсунг» Exynos 5 Dual с частотой 1,7 ГГц и твердотельным накопителем размером 16 Гигабайт. Обладатели «Самсунг» Chromebook приобретают вероятность на протяжении 2-ух лет совершенно бесплатно применять 100 Гигабайт пасмурного хранилища Google Drive. Грузится Chromebook менее чем за двадцать сек, выходит из дремлющего режима почти моментально, а действует на одной зарядке аккумулятора не менее 6 часов.

«Самсунг» Chromebook на микропроцессоре ARM в реализации в РФ

«Самсунг» Chromebook

«Самсунг» Chromebook оборудован обширным комплектом средств расширения: беспроводным адаптером Wifi 802.11 a/b/g/n с помощью диапазонов 2,4 и 5 ГГц, портами USB 2.0 и USB 3.0, и выходом HDMI для включения к телеприемникам и мониторам.
«Самсунг» Chromebook филигранен и воздушен — его длина составляет 17,5 миллиметров, а вес равен всего 1,1 г. Согласно заявлению компании-производителя, полноразмерная клавиатура более хороша для распечатки, чем клавиатуры увеличенных и трудных компьютеров, а большой — габаритом 103×64 миллиметров — тачпад с помощью жестов гарантирует уют при функционировании с Chromebook. «Самсунг» Chromebook в реализацию в РФ в начале декабря 2013 года, предложенная отдельная стоимость модификации составляет 11 990 руб.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *