Семерых митинговавших на Банковской трибунал объявил пострадавшими

Собрание Подростки пострадали от «Беркута».

Семерых остановленных и истертых «Беркутом» участников акции под Администрацией главы на улице Банковской 1 января назвали пострадавшими. Про это НБН рассказал народный парламентарий, зам. главы партии «Батькивщина», Олег Петренко.  
«Сегодня всем этим ребятам была прописана оценка по побоям», – заявил народный парламентарий.   Например, объявлены пострадавшими Сергей Нужненко, Валерий Гарагуц, Вячеслав Загоровко, Юрий Болотов, Александр Остащенко, Андрей Превира и Анатолий Лазаровский. 
Олег Петренко заметил, что так что практически было признано то, что против обозначенных лиц осуществлено грех.  
Также, народный парламентарий рассказал, что установлено обсуждение апелляции по делу корреспондента Валерия Гарагуца. Оно пройдет в среду, 10 января, в 12:40 в Апелляционном суде Киева.   
5 января, народные парламентарии от оппозиции, пришедшие к истертым функционерам Евромайдана в киевской Клинике неотложной медицинской помощи, достигли допуска юристов к остановленным после происшествий 1 января под Администрацией главы на улице Банковской.  
открыты 3 криминальных дела против работников «Беркута» после ускорения глобальных презентаций на Майдане Самостоятельности в Киеве и произошедших далее за ними столкновений участников активов неповиновения с органами внутренних дел.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *