На Львовщине автобус сшиб 3-х девушек на проходе

e49596aa

зебра В Пустомытовском регионе Львовской области рано утром по окольный проезжей части ехал автобус Мерседес Бенц 410, в автомобиле которого был 35-летний львовянин.

Парень так торопился домой, что превзошел скорость перемещения, и не смог затормозиться около пешеходного прохода. А в то же время по «зебре» к остановке переходили проезжую часть 3 девушки, одна из которых была с 2-мя молодыми детьми. Ребята шли несколько спереди мамы, и именно это выручило их от столкновения с микроавтобусом.

«Как нам было обнародовано, с детьми все в порядке, а девушки пострадали основательно, — сообщила контролер по взаимосвязям с населением УГАИ во Львовской области Елена Лемишко. — К месту происшествия сразу поехали врачи, которые госпитализировали 2-ух потерпевших. У одной из них, 28-летней львовянки, трудная черепно-мозговая травма. Обрела вздрагивание мозга и повреждение грудной клетки 2-я — 40-летняя львовянка. Девушки в настоящее время располагаются в клинике».

Четвертая потерпевшая в ДТП, 38-летняя гражданка Львова отказалась от госпитализации. У девушки врачи фиксировали перелом ноги и, после предложения нужной помощи, выпустили ее домой.

А тем временем сам горе-водитель заявляет, что он не увидел людей на пешеходном проходе, в связи с тем что его сразил свет противного автотранспорта. Пока все причины инцидента расследуют правоохранители.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *