Азаров оставит восточную Украину без денежных средств

e49596aa

азаров Восточные области Украины в итоге неповиновения могут недополучить оплачивание из федерального расчета, в связи с тем что для того, чтобы с начала нового экономного года перечисления проводились верно, региональные органы власти должны взять аналогичные решения сегодня, сообщил премьер Анатолий Азаров, открывая совещание правительства в четверг.

Про это рассказывает Интерфакс-Украина.

«Для того чтобы с февраля стартовала выплата пенсий, припомню: в первые недели новогодних праздников по традиции небольшие попадания в расчет. Нужно сейчас собрать эти денежные средства в декабре», — заявил он.

«Никакие помехи не должны нарушать процесс финансирования… В особенности смотрю тех автономных региональных общин на востоке страны, где некоторые, выделяю, отдельные образцы, когда локальная власть закончила деятельность для участия в возражениях. Такая безнравственность и безответственность региональных госслужащих может привести к тому, что на главном уровне средства будут выделены, а на региональном уровне они из-за выключенных региональных властей просто не дойдут к получателям», — сообщил премьер.

Н.Азаров также отметил, что в случае продолжения возражений региональных властей под опасность вполне может быть установлено теплообеспечение автономных мегаполисов.

«И все лишь благодаря тому, что сотрудники, которых наняли региональные общины для снабжения их жизнедеятельности, приняли решение сыграть в политику вместо того, чтобы делать собственные обязанности. А их политика – обеспечение жизнедеятельности жителей. сегодня любой орган региональной власти должен приготовить и взять нужные решения, чтобы с первого февраля 2014 года было гарантированно верное оплачивание из госбюджета и региональных бюджетов, в особенности в социальной сфере», — сообщил он.

Как было сообщено, пожизненные миролюбивые стачки в начале января объявили Тернопольская, Ивано-Франковская и Львовская области протестуя против действий российских властей.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *