Майли Сайрус тоскует за прежним бойфрендом

Майли Сайрус Молодая Майли Сайрус, как феррит, привлекает к себе не только лишь внимание, но также и беспредельную любовь собственных поклонников. А вот на собственном фронте дела обстоят куда менее благополучно. Уполномоченные источники передают, что Майли до сегодняшнего дня тоскует за прежним бойфрендом.

Напоминаем, что пара рассталась весной 2013 спустя немного более одного года после того, как сообщили о собственной помолвке. А всё потому, что Лиам Хемсворт не хвалил открытое действие Майли публично. Согласно слухам, заключительной каплей для Лиама стало бесславное представление его ненаглядной на MTV VMA, и появившийся вслед открытый клип исполнительницы на песню Wrecking Ball. Ревнует, означает обожает?
А что еще более воодушевляет фурор вокруг пары, это распространённые некоторые слухи, что звезду «Голодных игр» как и прежде тянет к его экс-невесте – как передают инсайдеры, Лиам до сих пор «питает чувства».
Согласно слухам, у Хемсворта и Сайрус не так давно было сокровенное рандеву. Звезды повстречались в одном из ресторанов Лос-Анджелеса и вели себя так, будто до сих пор были парой. При этом встреча установил Лиам. Разве сексуальный артист безрассудно соскучился по собственной шалый экс-пассии и сейчас упрашивает ее предоставить их отношениям , наверное, сотый шанс?
Разумеется, всем знакома картина, когда мы в одиночестве начинаем томить за человеком, которого до сих пор обожаем. А в случае Майли и Лима, представляется, восстановление отношений не за горами.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *