Парламентарий Европарламента: Янукович планировал 20 млн euro раз в год

e49596aa

Парламентарий Европарламента: Янукович планировал 20 млн euro раз в год Также, с ноября месяца Янукович вообще не оповещал сторону ЕС о собственных действиях по переговорам, которые он проводил с Россией

Вице-президент В. Янукович не заинтересован подписывать соглашение об организации с Евросоюзом.

Про это на брифинге в Киеве сообщил парламентарий Европарламента Яцек Сариуш-Вольский, являющий Азиатскую народную партию.
Согласно заявлению европарламентария, Янукович преследовал на переговорах с ЕС лишь одну цель, а конкретнее приобретение неосновательной экономической помощи размером 20 млн euro ежегодно до 2020 года.
Также Сариуш-Вольский рассказал, что с ноября месяца Янукович вообще не оповещал сторону ЕС о собственных действиях по переговорам, которые он проводил с Россией.
«Это неправда и принуждение, так как ЕС лишь за 2 недели до Вильнюса узнал об этих суммах. Все мы больше удостоверяемся, что Янукович некрасиво проводил переговоры по договору об организации с начала, поскольку не планировал подписывать соглашение, он планировал сидеть на заборе и доить скотин из Брюсселя и Города Москва», — заявил Сариуш-Вольский.
При этом он высказал соображение, что соглашение об организации с ЕС должен подписывать тот человек, которому верит народ Украины.
Говоря о версиях разрешения общественно-политической обстановки на Украине, парламентарий Европарламента сообщил о готовности ЕНП содействовать образованию дополнительной переговорной компании если соблюдать условие, что обструкция и власть, и представители штатского сообщества засядут за стол переговоров.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *