На Майдане озвучили критерии сперва переговоров с властью

e49596aa

Выпуклый стол Государственный выпуклый стол с участием всех причастных сторон продолжит собственную деятельность в четверг в 14.00, сообщил первый вице-президент Украины Леонид Кравчук.

В среду во дворце «Украина» в Киеве была попытка провести выпуклый стол, но руководители оппозиции на него не пришли.

Глава Высшей рады Владимир Рыболов заявил: «Мы собрали выпуклый стол, а нет тех, кто управляет сегодня Майданом. В однобоком порядке эти вопросы оценивать нельзя, вследствие этого вынесем на завтрашний день и будем требовать оппозицию, чтобы все сказали собственное соображение».

Кравчук также принес прощения от 3-х президентов участникам выпуклого стола за то, что его совещание вынесено из-за несогласованности.

По инициативе Кравчука в государственном дворце «Украина» в среду стартовало совещание общенационального выпуклого стола по дискуссии услуг общественности сравнительно восстановления общественно-политической устойчивости на Украине, социального мира и покоя.

В событии участвовали Кравчук, Рыболов, лидер Компартии Украины Петр Симоненко, глава фракции Партии районов Александр Ефремов, советчик главы Украины, начальник 

Основного регулирования по вопросам конституционно-правовой модернизации администрации главы Украины Мария Ставнийчук, народный парламентарий Владимир Литвин и иные. Представители оппозиции не прибыли.

На Майдане самостоятельности озвучили критерии сперва переговоров с властью. 

Сперва переговоров нужно выпустить остановленных участников акции протеста, сократить главу МВД В. Захарченко и вернуть в казармы солдат внешних войск. После проведения всех условий Майдан может уполномочить лидеров на переговоры с властью.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *