Rayman Legends на консолях следующего поколения будет в зимнюю пору

e49596aa

Rayman Legend Ubisoft представила верную дату исхода Rayman Legends на консолях следующего поколения.

Как сообщает Polygon, в Соединенных Штатах игра будет 25 марта 2014 года. VG24/7 конкретизирует, что азиатский пресс релиз пройдет на 3 дня позже.
В вариантах для консолей следующего поколения будет усовершенствована видео графика, а время загрузок уменьшится. В игру также прибавят свежий текст, но он будет уникальным для любой программы. Так, в версии для Xbox One будут двадцать свежих значений, и 3 свежих костюма: Рэй Ваас, Сплинтер Рэй и Глобокс Ваас. В Rayman Legends для PS4 будет наряд Ассасин Рэй. Данный вариант игры также будет сохранять Remote Play на переносной приставки PS Vita и регулирование при помощи жестов.
Ubisoft также произвела браузерную beta-версию игры, которая сейчас доступна на ее формальном веб-сайте.
Платформер Rayman Legends выходил в середине августа-начале октября на PS3, Xbox 360, Wii U, PC и PS Vita. Первоначально данная игра являлась огромной редкостью для Wii U. Она обязана была зайти в исходную серию приставки. Предполагалось, что игра выйдет на рынок в начале ноября 2012 года, но потом выход платформера отсрочили до марта. В январе Ubisoft сообщила, что выдерживает проект еще на 6 месяцев, чтобы выпустить его не только лишь на Wii U, но также и на других консолях. Это подняло возмущение у игроков, но, невзирая на их вызовы, издательство отказалось выпустить версию для приставки Nintendo, а все другие представить затем.
За особые 6 месяцев создатели платформера, но, не только лишь портировали его на иные программы, но также и добавили туда свежие значения и схватки с начальниками. В конечном итоге игра обрела большие оценки и у критиков, и у игроков.
Ресурс: lenta.ru

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *