Шеф-дизайнером Ауди будет разработчик 7-го Фольксваген Гольф

Ауди Дизайнерский отдел компании Ауди, которая недавно утверждала, что желает сделать собственные модификации не такими похожими друг на дружку, возглавит человек, главной задачей которого было сделать восьмой Фольксваген Гольф похожим на седьмой.

Такой вот поворот событий.

Отдел внешнего вида Ауди в скором времени ожидают пертурбации, которые несомненно окажут влияние на внешний вид грядущих модификаций марки. Ну, либо напротив — не окажут влияние совсем. Текущий шеф-дизайнер германской марки Вольфганг Эггер, занимавший данный пост с 2007 года, переходит в кузовное тюнинг-ателье Italdesign Giugiaro.

Ворожить на коричневой гуще не будем, а мнение, что основаниями замены шеф-дизанера в компании стали именно несогласия с управлением сравнительно грядущего вида автомашин Ауди, все же вкрадывается. Так как тот факт, что на замену ему прибудет один из основателей Фольксваген Гольф, модификации, которую злобные языки всегда винили в чересчур уж ограниченном дизайне и излишней наружной преемственности с предшественниками, смотрится уж чересчур наглядным. Свежим шеф-дизайнером Audi будет Марк Лихте.
Марк Лихте

Шеф-дизайнером Ауди будет разработчик 7-го Фольксваген Гольф

Марк Лихте на фотографии последний слева. Фото Drive.ru.

Ему прежде всего предстоит вывести в свет свежий малогабаритный внедорожник Ауди Q1 (концепт появится в самом начале 2015 года на авто-шоу в Детройте), и представить наружность 2-го поколения Ауди Q7.

Надо сказать, к команду экстерьерщиков «Гольфа» заходил не только лишь Лихте, но также и Филипп Роммерс. Деятельность заключительного можно заметить на видео:

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *