Ворошиловград посетовал Европе на «евромайданы»

e49596aa

луганский городской совет Луганский горсовет ожидает от общественности беспристрастной оценки происшествий, случающихся на Украине, и «правосудных решений и граней в отношении задир и подстрекателей».

Про это пишется в опубликованном послании парламентариев Луганского горсовета к Европарламенту, Еврокомиссии и администрации главы США.

«Многочисленные акции на Украине организуют руководители оппозиции. Их цель – дестабилизация сообщества, разрушение экономики и захват власти. И падение наружного доверия к стране и усиление негативных тенденций отношений Украины с Евросоюзом и Объединенными Штатами Америки», — заявляют парламентарии Луганского городского совета.

«Взрывная деятельность манипуляторов социальным соображением сводится к насилию. На протяжении заключительных суток были пленены помещения федеральных органов власти. Серьезно говорим, что данные политики не могут представить интересы народа Украины и не выражают его соображения. Украинцы законно избрали работающего главы Украины и парламентариев Высшей рады. Выборы прошли в соответствии с интернациональными общепризнанными мерками. И это доказано заключениями свободных интернациональных специалистов», — пишется в послании.

«Попытки общественно-политических аутсайдеров сделать федеральный переворот должны быть подвергнуты твердой критике со стороны всемирного общества. И в вынесении оценок российским мероприятиям не может быть парных стереотипов!», — подытоживали луганские парламентарии.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *