Аваков пробойкотировал допрос в ГПУ

e49596aa

Арсен Аваков Народный парламентарий Арсен Аваков не пришел на допрос в Основное следственное регулирование Ведущей прокуратуры Украины.

Про это УНН рассказали в ГСУ.

Нардеп вызывался на допрос в ГСУ в роли очевидца в масштабах следствия происшествий на Майдане Незалежности ночью с 29 на 30 декабря.

Напоминаем, это 2-й фрондерский парламентарий, который не пришел на допрос.

Раньше было сообщено, что сегодня, 10 января, на допрос в Основное следственное регулирование Ведущей прокуратуры вызывают 3-х народных парламентариев Анатолия Княжицкого (который пришел на допрос), Арсена Авакова и Арсения Яценюка (который обусловлен на не менее позже время).

Стоит отметить, в масштабах следствия происшествий ночью с 29 на 30 января в роли очевидцев в ГПУ подняли целый ряд политических деятелей. Например, на допрос вызывались народные парламентарии Сергей Пашинский и Анатолий Гриценко.

Добавим также также, в масштабах следствия происшествий допрошены прежний руководитель ГУМВД Украины в Киеве Валерий Коряк, зам. руководителя Московской органов внутренних дел — руководитель органов внутренних дел социальной безопасности Петр Федчук, и зам. главы МВД В. Ратушняк, и глава МВД В. Захарченко.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *