Новая модификация системы NX 9 от Siemens PLM Software

Siemens Enterprise Communications ГК CSoft рассказала о производстве разработчиком — Siemens PLM Software — новой версии системы NX 9. ПО имеет приборы, увеличивающие упругость процесса подготовки изделий в различных секторах экономики.

Такие приборы, как одновременная система в 2D, существенно упрощают изменение 2D-данных. Возникновение технологии разработки 4GD улучшает мощность при функционировании с огромными комплектациями. В модуле NX Realize Shape есть набор приборов для образования плоскостей свободной формы, плотно встроенных со всем действием подготовки изделий. 

В NX 9 выполнен свежий уровень интеграции с PLM-системами на базе сделанной организацией Siemens среды Актив Workspace, и выполнены многие усовершенствования во всем встроенном пакете CAD/CAM/CAE-решений. Усовершенствования в версии NX 9 принесут огромную пользу, помогая решать совместные неприятности подобных областей, как машиностроение, авиационно-космическая индустрия, кораблестроение, изготовление потребительских продукции, автомобилестроение и другие. 

Впрочем в мире при подготовке изделий предпочтение дают 3D-моделированию, 2D-чертежи и 2D-данные во всевозможных цифровых форматах как и прежде используются почти во всех секторах экономики на том либо другом раунде подготовки изготовления. Также, из-за несовместимости строений данных и CAD-технологий работа с 2D-файлами, в большинстве случаев, оказывается долгим и трудоемким действием. Одновременная система в 2D убирает обозначенные неприятности, прибавляя умственность к 2D-данным, и потребность в конвертации документов, а также, дает возможность подсознательно ясным стилем редактировать сделанные в разных CAD-системах 2D-файлы.

Появившийся в версии NX 9 свежий модуль NX Realize Shape представляет из себя среду прогнозирования плоскостей свободной формы, применяемых в индустриальном дизайне и подготовке изделий с особенно трудной геометрией. Это единственная технология, в которой наиболее передовые, эластичные и комфортные в применении приборы прогнозирования плоскостей свободной формы встроены с основным CAD/CAM/CAE-решением.

Тысячи усовершенствований в версии NX 9 коснулись все нюансы CAD-, CAM- и CAE-технологий. Новая парадигма регулирования данными и действиями разработки 4GD предлагает многогранные и действенные способы общей работы и разработки в контексте, что форсирует подготовку трудных и крупномасштабных изделий, заключающихся из млн компонентов и участков. В свежую версию встроен заказчик Актив Workspace 2.0 — новейший внешний вид с технологией Teamcenter от компании Siemens, с помощью которого клиенты NX 9 сумеют оперативно отыскать нужную им информацию о подробностях, поручениях, действиях и технологических условиях даже во многих наружных источниках данных.

Свежие CAE-средства в NX расширяют возможности термических расчетов летных моторов. При этом время, затрачиваемое на поручение трудных краевых требований, сокращается на 75%. Свежий синхронный решатель NX CAE для термических расчетов дает возможность стремительней рассчитывать большие модификации. Усовершенствования в системе NX Nastran — решателе для расчетов способом конечных частей — увеличили его мощность, пунктуальность и масштабируемость. Из-за этого время решения задач числового прогнозирования гула и пульсаций в механизмах снижено в два раза.

Свежие возможности технического разработки в NX увеличивают упругость и мощность, и расширяют возможности регулирования действиями подготовки правящих программ для станков с ЧПУ и координатно-измерительных автомашин. 

При обработке стереотипов и пресс-форм новая функция определения обрабатываемых областей с графическим внешним видом улучшает результативность работы, до 40% уменьшая время подготовки правящих программ для трудных компонентов, а также, гарантирует четкое регулирование стратегиями обработки.

Новая вероятность программирования обработки нескольких компонентов дает возможность вторично применять отрывки правящих программ при одновременном создании ряда подобных компонентов. К примеру, программирование одновременной обработки 6 одинаковых компонентов производится до 4-х раз стремительней. 

Свежий модуль MRL Коннект включает NX CAM прямо к библиотеке технических ресурсов (MRL) системы Teamcenter, что предлагает разработчикам программного обеспечения обработки комфортный доступ к совместной библиотеке нормальных приборов, устройств и стандартов. 

Возможности программирования координатно-измерительных автомашин расширены и сейчас сохраняют деятельность не только лишь с твердотельными, но также и с лиственными корпусами, что улучшает уровень автоматизации при подготовке действий наблюдения в изготовлении технологичных изделий.

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *