Из-за баррикад в центре столицы быстрые не успевают к заболевшим

Баррикады Во время с 7 по 9 января по проезжей части в клинику погибли 8 человек, еще 22 — не дожидались приезда медицинских работников.

Согласно заявлению Московских докторов, абсолютное большинство вызовов персонал «Неотложной медицинской помощи» приходил с получасовой задержкой, так как докторам оставалось доезжать на вызовы пешечком из-за возражений на Майдане Самостоятельности и закрытые улицы. Машины не могли проехать внутрь государственного квартала.

Пикеты, расставленые участниками Майдана, значительно ухудшили проезд в государственный квартал медперсонала, и перевозки больных каретами «неотложной медицинской помощи». Это привело к росту числа кончин.

Так что, по данным докторами данных, абсолютное большинство кончин настала как раз из-за безвременного предложения медпомощи.

Напоминаем, позавчера 9 января, cотрудники силовых органов разложили определенные баррикады в центре столицы. При этом ситуация на Майдане оставалась размеренной, митингующие просто ожидали предстоящего поворота событий.

Из-за баррикад в центре столицы быстрые не успевают к заболевшим

Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *